当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市审计局2018年度工作重点征求意见表
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   保护视力色:

为更好地发挥审计促进国家重大决策部署落实的保障作用,努力实现审计监督全覆盖,服务我市改革发展,促进经济社会持续健康发展,科学制定审计项目计划,我们结合群众最关心、最直接、最现实的相关问题,列出了5个方面20个备选项目,请选择确定。其他项目的空栏上,您也可以填上自己关心的其他问题。

参与者可通过电话、信函或登录《宿迁审计》(http://sjj.suqian.gov.cn)网站,发表对审计项目的意见和建议。

联系电话:0527-84390021、0527-84390000(传真)。

欢迎社会公众踊跃参与,积极为审计工作建言献策。

感谢您的参与和合作!

 

                                                                             宿迁市审计局

                                                                            2017年11月9日

 

说明: 1.五个方面二十个选项可任选(多选); 2.如果您认为有其他方面应列入2018年审计项目计划,请在其他方面栏目行填写(可另附纸)。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部