当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局召开全市审计系统党风廉政建设座谈会
发布时间: 2018-11-07   访问量:0   保护视力色:

11月7日,市审计局召开全市审计系统党风廉政建设座谈会。市审计局领导班子成员、各处(室)负责人,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组相关人员,各县(区)审计局主要负责同志和派驻纪检监察组组长参加会议。市审计局党组成员、副局长张建华主持会议。

会上,各县(区)审计局汇报了今年以来党风廉政建设主体责任履行情况、存在不足及下一步打算;市纪委市监委派驻第十一纪检监察组组长张卫东就做好纪检监察监督工作提出了要求。

市审计局党组书记、局长沈家山指出,今年以来,全市审计机关认真履职尽责,进一步加强党风廉政建设的组织领导、教育管理、监督检查等工作,推动审计系统党风廉政建设取得了较好成效。就做好下一阶段的党风廉政建设工作,沈家山强调,全市审计机关要深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和全市作风建设大会精神,提高政治站位,深刻领会党中央推进全面从严治党的坚定决心,准确把握中央和省委、市委关于全面从严治党的部署要求,切实增强做好审计机关党风廉政建设工作的责任感和使命感;要突出工作重点,进一步加强政治建设、纪律建设、作风建设等,进一步强化审计监督,坚定不移抓好党风廉政建设任务落实;要强化责任担当,认真履行全面从严治党主体责任,建立健全责任追究机制,形成全面从严治党工作合力,推动党风廉政建设向纵深发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部