当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县审计局:着力做好“三进三帮”自查工作
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

10月以来,泗阳县审计局充分发挥审计优势,着力做好“三进三帮”大走访自查工作,切实做到为群众排忧解难。一是查摆实际问题解决情况。走访人员每月按期上报慰问基本情况和问题解决情况,局内安排专人负责排查问题办理情况的统计、汇总、排查工作。二是查摆“不严不实”问题倾向。局内定期开展“三进三帮”成效问题回访测评,及时掌控大走访进度成效、抓牢挂钩村问题倾向、把握村民动态满意度。对群众问题困难未及时上报或未按序时进度予以反馈的,列清单、明时限、肃问责。三是查摆立行立改履职担当。定期学习扶贫领域相关专题教育片,以先进人物、先进事迹为精神导向,以严重违纪违法案件为“戒尺”,从而在思想上得到净化、作风上受到教育。图为10月9日审计人员在农户家中回访。(泗阳县审计局 赵宇涵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部