当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省审计系统先进典型事迹巡回演讲会在宿迁开讲
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

 

11月5日,全省审计系统“不忘初心勇担当、牢记使命展风采”先进典型事迹巡回演讲会在宿迁开讲。省审计厅机关党委副书记王庆荣、副调研员陈晓兰出席演讲会,全市审计干部职工通过现场或视频方式共同聆听演讲。市审计局党组书记、局长沈家山主持会议。

会上,王庆荣对巡回演讲情况进行了介绍,他指出,这次演讲活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,激励审计干部立足本职尽责担当的有力举措,广大审计人员要增强“四个意识”,强化执审为民理念,推动创新改革发展,立足本职建功立业,以不忘初心、尽责担当、无私奉献的实际行动,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的一流业绩。

巡回演讲团南京市审计局农业审计处副处长李吉坤、徐州市审计局计算机处主任科员吴艳山、苏州市审计局社会保障审计处处长孙亚伟、无锡市审计局农业与资源环境审计处处长张黎、海安市审计局计算机审计中心主任阙圣贵和金湖县审计局固定资产投资审计科科长万晓艳等六名成员分别从不同角度、不同方面,介绍了自身立足岗位履职尽责的先进事迹,充分展现了新时代审计干部的精神风貌。

 

 

沈家山要求,全市审计干部要认真学习先进典型,以先进典型为榜样,见贤思齐,对标找差,始终保持信念坚定、不忘初心的政治品格,始终保持执审为公、务实为民的公仆情怀,始终保持爱岗敬业、履职尽责的奉献精神,始终保持公道正派、清正廉洁的工作作风,奋力开创新时代宿迁审计工作新局面,为全市高质量发展作出新的更大贡献。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部