当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局开展革命传统教育
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

11月9日,宿迁市审计局以道德讲堂的形式,开展革命传统教育。

本次学习教育,邀请市政协委员、学习文史委副主任洪声,以《中国人民炮兵奠基人朱瑞》为题,为全体审计人员介绍了朱瑞将军坚定信念、不畏艰险、舍身担当、热忱为民、严于律己的辉煌一生和革命精神。

局党组要求,全体审计人员要继承朱瑞同志精神,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步强化担当尽责意识,将革命传统和优良品格、作风融入到审计工作中,按照习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上提出的要求,认真履职,担当作为,全力服务宿迁“六增六强”实现“六个高质量发展”;进一步强化学习自觉意识,牢固树立终生学习理念,特别是要结合自身的短板和工作需要,开展政治理论和审计业务知识学习,不断提高审计能力和水平,努力建设高素质专业化审计干部队伍;进一步强化廉洁自律意识,不断加强对党风廉政建设的认识,认真落实全市作风建设大会和全市审计系统党风廉政建设座谈会工作部署,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律以及各项廉政规定,做到慎独慎微慎初,依法审计、文明审计、廉洁审计,切实维护审计良好形象。(吴昌)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部