当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区审计局强化措施助推全年目标任务收尾
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

宿豫区审计局按照“目标再抬高、措施再加码、责任再强化、任务必落实”的工作要求,专题召开全体干部会议,认真总结并梳理前三季度各项工作情况,对照年初任务指标和时间节点,再添措施,夯实责任,补齐补强工作短板弱项,有效助推全年目标任务落实。

一是激发动力,提升效率。坚持全体人员政治理论、业务知识和党建常态化学习培训及教育,注重严管厚爱和奖惩相结合,进一步激发全体干部爱岗敬业、争优争先的动力和激情,为年终各项目标任务的圆满完成提供坚实保障。

二是提前自查,逐项核对。严格对照年初计划安排,组织全体干部全面开展“回头看”,对全年工作情况进行梳理,逐条逐项对照,对已完成的工作任务提前收集资料,分类进行整理,及时查漏补缺,确保万无一失。

三是夯实责任,狠抓落实。在认真对照检查的基础上,进一步夯实分管领导、科室负责人和承办人员工作责任,对未完成的工作任务进行深入分析,查找原因,理清思路,倒排序时,挂图作战,抓好落实,确保年底前各项各项工作顺利完成。

四是强化协调,督考推进。局纪检组加强督促检查,严格目标考核,将工作落实情况定期通报,奖优罚劣、捆绑问责,确保按步骤、有计划落实好全年目标任务。(徐妍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部