当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县多部门协作推动“三责联审”问题整改问责
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

沭阳县委办公室日前印发《沭阳县“三责联审”问题整改问责工作流程细则》,对全县党政主要领导、国有企业领导人员在“三责联审”过程中发现问题的整改、问责和追责提出了要求,强化部门协作配合,明确各自职责分工。

一是对“三责联审”中存在违反财经法规等共性问题的被审计对象所在单位,由相关主管部门监督、指导整改。

二是纪检监察机关对发现问题较为集中的被审计对象所在单位适时组织问责评议。

三是组织部门将“三责联审”的结论性文件存入被审计对象的人事档案,并将“三责联审”发现问题和整改情况视情录入干部综合评价信息化平合,作为考评考核、任免的重要依据。

四是审计、财政等部门指导、督促被审计对象及所在单位的问题整改工作。

五是督查部门对被审计对象所在单位的问题整改工作进行全过程督查,问题整改工作完成情况纳入单位年度目标考核。(孙东梅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部