当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局传达贯彻市委关于推进巡察工作向纵深发展相关会议精神
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

 

7月9日,市审计局召开党组会议,传达学习贯彻市委关于推进巡察工作向纵深发展相关会议精神。

会上,局党组书记、局长沈家山传达了市委推进巡察工作向纵深发展暨第六轮巡察工作动员部署会、宿迁市庆祝中国共产党成立97周年大会精神以及市委关于推进巡察工作向纵深发展的实施意见、省委巡视和市委巡察发现的突出问题清单等内容;相关职能处室汇报了对照省委巡视和市委巡察发现问题清单自查的问题,并结合市纪委市监委派驻第十一纪检监察组监督建议书,提出了问题整改实施方案。

沈家山强调,巡视巡察是加强党内监督、有效推动全面从严治党主体责任落实的战略性制度安排,也是审计机关加强自身建设、打造审计铁军的现实需要。全体同志要强化政治担当,坚决贯彻上级关于巡视巡察工作的新精神新要求,认真履行审计监督职责,配合开展好巡视巡察工作,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要坚持问题导向,从严要求,认真对照巡视巡察发现问题清单和派驻纪检监察组提出的监督建议书,举一反三,深入查摆自身问题;要切实落实整改,对查摆出的问题,按照实施方案中明确的职责分工和整改期限,强化措施,逐条逐项整改,努力建设高素质专业化审计干部队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部