当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局推进“三服务三促进”工作帮助解决企业融资难题
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月12日,市审计局帮办人员赴唯特利实业(宿迁)有限公司开展“送金融政策入企业”活动。

帮办人员向企业递交了《江苏省综合金融服务平台宿迁市级平台》宣传手册,协助企业办理在线注册,顺利接入金融服务平台,并详细介绍了金融服务平台的功能作用和政策优势。一是定位精准,有效解决企业融资痛点。江苏省综合金融服务平台宿迁市级平台立足服务中小微企业发展,为中小微企业提供高效融资对接渠道,极大缓解了中小微企业融资难、融资贵的难题。二是方便易行,提供一站式上门服务。注册企业只需一键发布融资需求,即可快捷链接多家商业银行、担保公司等金融机构,享受 “上门对接”服务。三是保障全面,多方位提供政策支持。金融服务平台汇集省、市、县各类政策性担保、资金支持、投贷联动、税银合作等企业融资扶持政策,企业借助平台可进行查询对接,享受融资扶持政策红利。(胡晓聪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部