当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市印发《宿迁市领导干部自然资源资产离任审计暂行办法》
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实党的十九大精神,根据中央和省关于加强领导干部自然资源资产离任审计相关要求,1月23日,中共宿迁市委办公室、宿迁市人民政府办公室印发了《宿迁市领导干部自然资源资产离任审计暂行办法》(以下简称《办法》)。

《办法》明确,我市领导干部自然资源资产离任审计重点主要是审计领导干部贯彻执行中央和省生态文明建设方针政策和决策部署情况以及履行其他相关责任情况。

《办法》强调,审计机关应当根据被审计领导干部任职期间所在地区或者主管业务领域自然资源资产管理和生态环境保护情况,结合审计结果,对被审计领导干部任职期间自然资源资产管理和生态环境保护情况变化产生的原因进行综合分析,客观评价被审计领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况。

《办法》要求,各级党委政府应当加强对领导干部自然资源资产离任审计工作的领导,强化对领导干部自然资源资产离任审计结果运用,推进领导干部自然资源资产离任审计顺利进行。(时先玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部