当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局召开扶贫审计工作会议
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

2月1日,市审计局召开扶贫审计工作会议,各县(区)审计局分管领导和市审计局计算机处、财金处、行事处、农环处、企业处负责人参加了会议。市审计局副局长王新明主持会议。

会议要求各相关处(室)及县(区)审计局要不断强化扶贫政策措施落实情况和扶贫资金使用情况审计,并将审计情况及时上传市“阳光扶贫”系统。王新明强调:一要高度重视扶贫审计工作和“阳光扶贫”工作系统建设,对扶贫政策落实情况及扶贫资金使用情况审计中发现的问题要及时上传“阳光扶贫”系统;二是各县(区)审计局要加大扶贫审计力度,结合实际情况可以开展涉农资金、农保资金等专项资金审计;三是要加强沟通、协调,促进扶贫审计工作的开展,保证相关扶贫审计结果数据的汇总上传。

会上各县(区)审计局还分别汇报了2018年度扶贫审计项目计划安排。(张晴)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部