当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局扎实推进政务信息系统审计
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

2017年11月初至12月中旬,市审计局组织审计人员,对市本级8个单位部门政务信息系统开展了审计。审计结果显示,近年来我市高度重视政务信息化工作,大力推进“互联网+政务服务”、“智慧宿迁”城市建设,有效地支撑了“放管服”改革和经济社会建设,但在信息系统建设的规划、建设、管理、安全和资源共享等方面还存在一些薄弱环节和需要纠正的问题。针对审计中发现的问题,市审计局向市政府进行了报告,并提出了健全做好统筹规划,加快系统整合、规范预算执行、完善基础设施、加强安全保护五个方面建议。审计报告得到了市政府主要领导的重视并作出批示。

目前,市相关部门正按照市政府主要领导批示要求,制定整改计划,积极推进整改工作,确保我市政务信息系统整合共享工作顺利推进。(陈兆国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部