当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局主要领导到沭阳县调研审计工作
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

 

1月4日上午,市审计局党组书记、局长沈家山,副局长王新明,副调研员、办公室主任程思亮一行到沭阳县调研审计工作。

调研中,沈家山看望了在沭阳县开展保障性安居工程跟踪审计的审计人员,了解审计进展情况,督促严格执行各项纪律、保证审计质量。

随后,调研组听取了沭阳县审计局关于2017年工作情况、存在困难和不足、2018年工作打算以及对市局工作意见和建议的汇报。沈家山指出,2017年沭阳县审计局职责履行到位、基础工作扎实、队伍建设重视,2018年工作思路清晰、目标明确,相关意见和建议十分中肯。对做好2018年工作,沈家山强调,要重抓学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通、宣传教育、真抓实干上下功夫;要重抓职责履行,围绕更好发挥审计监督在促进政策落实、绩效提升、深化改革、反腐倡廉等方面的作用,进一步强化财政金融审计、经济责任审计、固定资产投资审计、自然资源资产离任审计;要重抓改革创新,坚持问题导向,围绕中央和省委、市委的新部署、新要求,认真谋划和推进审计改革创新;要重抓从严治党,牢牢抓好党的建设、队伍建设、作风建设,认真执行审计纪律,打造审计铁军,为完成繁重的审计任务提供组织保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部