当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局主要领导到泗阳县调研审计工作
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

 

1月11日上午,市审计局党组书记、局长沈家山,副局长王新明一行到泗阳县调研审计工作。泗阳县委常委、常务副县长李民富,泗阳县审计局领导班子成员陪同调研。

座谈中,泗阳县审计局汇报了2017年工作情况、存在困难和不足、2018年工作打算及对市局工作意见和建议。沈家山指出,泗阳县审计局2017年履职成效显著、考核机制健全、工作创新重视、党建责任落实到位,工作不足分析客观,2018年工作思路清晰,提出的意见和建议中肯。对做好2018年工作,沈家山强调,要学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习、深刻领会上级一系列工作会议精神尤其是全国审计工作会议精神,吃透精神实质,做到统一思想、明确方向;要全面总结工作成绩和不足,按照全国审计工作会议“四个围绕”的工作部署,系统谋划好2018年工作,加强财政预算执行审计、经济责任审计、民生审计、固定资产投资审计,并注重提高审计质量;要狠抓落实,统筹抓好审计项目实施、保障性安居工程跟踪审计、干部培训和“两节”期间各项工作。沈家山对泗阳县委、县政府给予审计工作的支持表示感谢,希望泗阳县委、县政府在审计干部队伍建设、审计项目计划、固定资产投资审计等方面继续给予关心和支持。

随后,沈家山实地检查了泗阳县保障性安居工程跟踪审计项目进展情况,看望了一线审计人员,并与他们进行了座谈交流。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部