当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局完成市第一人民医院土建安装工程初审工作
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

市第一人民医院项目是一项社会关注度高的民心工程,总建筑面积约25.85万平方米。目前,该项目已进入土建安装工程初审阶段,在审计过程中,审计人员多措并举,确保审计成效。

土建安装工程是该项目结算审计中工作量最大的工程,共有包括专家公寓楼、医教研、门急诊等在内的12个单体工程。自今年6月初接收工程审计资料以来,审计组便紧锣密鼓地组织了工程结算审计工作,截至9月下旬,已完成土建安装工程的初审工作。由于工程量大,审计组认真细致、系统科学地制定了结算审计工作方案,明确责任要求、时间要求。在初审工作中,审计组对存在的问题进行了详细分类,共梳理出疑似问题明细清单、部分工程缺少资料清单、需完善变更手续清单、需认定材料价格清单等问题,有效促进了建设单位和施工单位及时、准确地编制反馈意见清单,也较好地推进了该工程的结算审计工作。(蒋英)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部