当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县政府常务会原则通过2016本级财政预算执行审计主要问题整改方案
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

近日,泗阳县召开政府十七届十一次常务会议,会议原则通过了《泗阳县 2016 年县本级财政预算执行和其他财政收支情况审计发现主要问题整改方案》。

会议要求,一要强化审计整改责任追究,建立健全审计整改责任追究制度和责任追究体系,对规定时限内整改不到位的部门负责人进行追责,纳入各单位和领导干部年度目标责任考核范围,并将审计整改落实情况作为领导干部任免选拔的重要参考依据;二要强化审计整改情况公开,及时对审计结果和整改情况进行公告公开,接受社会公众的监督和评议,促使被审计单位积极整改、完善制度,主动适应和接受监督,充分发挥审计监督和舆论监督的双重功效。(泗阳县审计局:田军林、徐梦媛、王妍、秦政)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部