当前位置: 首页 >> 审计动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市审计局开展公务用车调度中心运营情况专项审计调查
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

9月26日,市审计局组织开展市级机关公务用车调度中心(以下简称“公车平台”)运营情况专项审计调查。

为确保专项审计调查工作能够客观公正评价公车平台运营成效,揭示公车改革和公车平台运营过程中的新情况、新问题,提出合理建议,审计组通过“三个精心”,确保审计调查顺利开展。一是精心开展审前调查。审计组走访了公车平台、财政、交通、机关事务管理局等相关职能单位,详细了解组建运营相关情况。同时结合公车平台收入情况,筛选了一些用车“大户”进行走访调查,详细听取他们对公车平台的评价和建议。二是精心编制审计方案。在全面调查了解情况后,审计组多次召开会议讨论、精心编写审计实施方案,实施方案明确专项审计调查工作重点关注从公务用车编制核定和配备情况、车辆管理使用情况、交通费开支情况和公车改革绩效情况四个方面。三是精心组织审计实施。审计组倒排时间进度,明确任务分工,加强沟通协作,确保审计调查成果和质量。(陈兆国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部