当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县审计局:绷紧“纪律弦”廉洁迎双节
发布时间: 2018-09-19   访问量:0   保护视力色:

正值中秋、国庆双节来临之际,为提高固定资产投资审计质量、提升机构运转效率,以扎实推进党风廉政建设,9月17日泗阳县审计局召开固定资产投资审计科谈话会,要求全员绷紧“纪律弦”、清正廉洁迎两节。

一是绷紧“自律廉洁弦”。重申全员恪守《审计干部廉洁从政手册》和审计“八不准”工作纪律等准则,党员要做好先锋带头作用,率先垂范增强廉政意识,严格遵守廉洁自律准则,以敬畏之心守规守纪,以律己之心慎思慎行,时刻牢记投资审计工作“生命线”,坚决抵制各种歪风邪气。

二是绷紧“廉政警示弦”。全局各个科室签署廉政警示书,结合机关电子屏幕政务公示,并在局微信群等各个平台发布廉政警示标语,提前敲响“廉政警钟”,严明纪律要求,做到令行禁止,时刻提醒全体审计干部绷紧廉洁过节的弦。

三是绷紧“纪律执行弦”。通过公开廉政举报箱、廉政监督电话,切实转变作风,自觉接受群众监督,打造“一心一意”服务型审计新模式。牢固树立"监督就是服务,制约就是促进"的审计理念,以素质树立“文明审计”形象,以服务提升“文明审计”形象,以廉洁维护“文明审计”形象。图为9月17日泗阳县审计局召开固定资产投资审计科谈话会。(泗阳县审计局 赵宇涵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部