当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区审计局严肃审计纪律 加强审计机关廉政建设
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,持续深入推进党风廉政建设,不断强化从严治审的工作态度,宿豫区审计局从增强审计干部队伍廉政风险意识入手,多次重申审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,并进行深刻学习。

一是加强对党风廉政纪律的学习。通过组织观看相关警示教育片,告诫审计干部时刻紧绷廉洁之弦,切勿触碰底线。

二是切实做到党风廉政逢会必讲。会议上明确了审计“八不准”和审计工作“四严禁”的具体内容,多次作出了重申与强调。将纪律作风建设融入审计日常工作之中,警钟长鸣。

三是加强审计工作人员学习的自觉性。宿豫区审计局将审计“八不准”与“四严禁”作为学习文件人手一份,通过学习熟悉各项纪律和国家相关法律法规,知道哪些事情能做,哪些事情不能做,做政治上的清醒人。

审计“八不准”和“四严禁”是审计人必须遵守的行为规范和准则,是审计机关的警示灯,时刻提醒着审计人要严格要求自己,坚守自身的底线。只有增强自律意识,才能有效防范审计风险,提高审计质量,确保审计工作正常完成。(宿豫区审计局 车颖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部