当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区审计局召开党风廉政建设暨“两个责任”履责报备工作学习会
发布时间: 2018-07-05   访问量:0   保护视力色:

7月3日下午,宿城区审计局召开党风廉政建设暨“两个责任”履责报备工作专题学习会,会议由局党组书记、局长王建中主持,局责任平台相关责任人及中层干部参会。

王建中首先带领大家学习了十九大报告相关内容,并代表局党组对上半年“两个责任”记实管理平台半年履责情况进行总结,局党组成员分别就上半年履责情况进行汇报交流。

关于“两个责任”履责报备工作,王建中要求局党组全体成员要坚持常态化、制度化。一是按规定内容、格式、程序及时准确报备;二是按规定任务报备,局党组不低于6条,个人不低于5条;三是按规定时间报备,20号报备至办公室,25号完成平台上报,凡是迟报、漏报、少报、虚报的将追究相应责任。

最后,王建中就党风廉政建设“两个责任”落实提四点要求:一是正确认清形势,提高政治站位;二是强化纪律意识,自觉接受约束;三是明确工作要求,认真履职尽责;四是围绕服务大局,全面完成本职工作。(宿城区审计局唐郅奇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部