当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县审计局积极参加“两查两治”专项整治活动
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月2日-7月6日,根据泗阳县巡察办统一部署要求,泗阳县审计局抽出审计人员对该县事业单位和国有企业开展了为期一周的企业财务、人事管理专项整治活动,检查时间范围为2015年至2017年。

本次检查共涉及五个方面:一是专项资金使用管理。重点检查虚假申报、挤占挪用、专款不专用等问题。二是政府采购制度执行。重点检查招标程序不合规、合同签订不规范、资金使用不合理等问题。三是奖金及津补贴发放。重点检查奖金及津补贴不符合相关规定、没有政策依据、发放程序不规范、超标准范围发放等问题。四是非税收入管理。重点检查征收依据和标准不合规、滞留非税收入、票据使用不规范等问题。五是人员招聘使用。重点检查单位违规进人、违规用人、违规核定工资福利、吃空饷等问题。

目前,检查组已将检查结果形成书面报告上报县领导,相关被检查单位高度重视本次检查结果,已进行积极整改。(马云  于磊云  周威)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部