当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县审计局:强化纪律专项整治
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

7月9日上午,沭阳县审计局利用早会时间,由局主要领导领学了上级审计机关关于纪律作风专项整治的相关精神,并对进一步扎实有效开展纪律作风专项整治月活动提出三项要求。

一是对照审计工作的廉政风险,认真排查和防控。全面梳理排查廉政风险点,对在审计对象选择、审计问题上报、聘请中介机构等方面是否履行审计“核心价值观”进行排查。

二是对贯彻落实中央八项规定和实施细则精神的情况进行检查。对局内贯彻审计“八不准”工作纪律,履行“四个禁止”方面存在问题进行排查,切实保证做到依法审计。

三是进一步完善工作制度和工作机制。针对本次纪律作风专项整治活动查摆出问题,开展总结分析,有针对性地加以整改。缺制度的补制度,缺落实的抓落实,依靠制度管权管事管人,堵塞管理漏洞,推动建立纪律作风建设长效机制。(沭阳县审计局  王鑫 蒋蓓蓓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部