当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县审计局加强节前廉政教育 树清廉审计形象
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2月7日,在春节来临之际,沭阳县审计局召开党风廉政建设推进会。

会上,派驻纪检二组组长尤红梅同强调:一要遵规守矩。要求全体审计干部必须守纪律、讲规矩,严格遵守党的六大纪律和审计工作纪律,认真履行审计监督职责。二要深化源头治理。要求局党组要加大“四风”整治力度,持之以恒抓好机关作风建设;主要领导要率先垂范,发挥班长带头作用,自觉执行局各项规章制度,严格执行“三重一大”等廉政规定,做清廉表率;班子各成员要发挥监督作用,适时提醒审计人员要时刻保持清醒的头脑,抵制住诱惑,守住“底线”。三要强化问责。要求全体审计干部在春节期间要严格遵守各项廉政规定,做到不接受任何可能影响审计的宴请,不收礼品、礼金、购物卡等,对违反规定的,将严肃查处,并按“一案双查”规定严肃追究相关责任人的责任。

局党组书记王京局长要求全体审计干部职工在春节期间更要提高廉政意识,廉洁自律,树好审计机关形象。对违反廉政规定,造成负面影响的,一经发现严肃查处,决不姑息。(沭阳县审计局 丁训育)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部