当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县纪委书记赴县审计局调研落实党风廉政建设主体责任情况
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

12月31日上午,泗洪县委常委、县纪委书记肖海港一行6人来到县审计局,就该局落实党风廉政责任制的情况和意识形态工作责任制情况进行检查考核。

座谈会上,调研组首先听取该局党组书记、局长姚玉信、派驻纪检组组长赵玉田分别汇报了2017年度党组落实党风廉政建设责任制主体责任、个人述责述廉和纪检组落实党风廉政建设监督责任、个人述责述廉情况。

肖海港指出,审计局领导班子能够认真履行职责,落实“两个责任”思路清晰,措施有力,成效明显。同时能够实事求是面对存在问题,问题很中肯也很客观。

最后,肖海港就该局进一步抓好落实党风廉政建设责任制强调了三点意见。一是认真贯彻落实十九大精神,切实增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感。二是严格考核标准,确保党风廉政建设责任制取得实效。三是以检查考核为契机,进一步推动党风廉政建设责任制落实。(宋绍红 宋绍红 沃浪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部