当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县审计局召开政府工程审计廉政提醒会
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:

元月29日,沭阳县审计局召开2018年第一期政府工程决算审计项目会审及廉政提醒会,会议由局领导班子成员、监察室负责人、固定资产审计中心全体人员及参与政府工程审计的相关中介机构负责人参加。

共对94个工程决算项目进行会审,由与会人员集体讨论决定,确定工程决算造价,做到公开、公平、公正。本批送审价为75341.7万元,审定价为68563.29万元,审减6778.41万元,审减率为8.90%。

会上,局党组书记、局长王京同志就如何抓好党风廉政建工作强调三点意见:一是要增强风险意识。严格执行审计程序和“三级”复核制度,进一步加强审计质量控制,做到严谨细致、层层把好工程审计质量关,对因工作不认真或徇私舞弊,造成审计质量问题,将严肃追责,并实行“一案双查”。二是要坚持问题导向。要重点关注揭示政府工程审计中发现的弄虚作假虚报工程量、违规变更等突出问题,要在一定范围内通报曝光,并移送相关部门追究相关责任人的责任。三是要增强廉洁意识。春节临近,要求全体参与政府工程审计人员要严格执行 “八不准” 审计工作纪律,进一步增强责任意识、廉洁意识和自我保护意识,要抵制住诱惑,管好自己的嘴、腿,做到不接受任何可能影响审计的宴请,拒收一切礼品、礼金、购物卡等,对违反规定者将严肃处理,决不姑息。(沭阳县审计局 丁训育)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部