当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县审计局:开展节后“三心”谈话会
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

为扎实推进党风廉政建设,节后第一天,10月9日泗阳县审计局召开固定资产投资审计科全员廉洁“三心”谈话会,以实际行动迎接党的十九大召开。

一是节后“收心”要快。动员全体审计人员迅速调整心态,全身心投入节后紧张、有序的审计工作中,做到心中有定力,工作有效率。

二是工作“律心”要谨。强调全员要以敬畏之心守规守纪,节后严抓制度约束,恪守《审计干部廉洁从政手册》和审计“八不准”工作纪律等,不越“底线”,不踩“红线”,时刻牢记审计工作的“生命线”。

三是强调全员“齐心”。号召全体审计人员要统一思想,进一步增强紧迫感和高度的责任感、使命感,切实加强固定资产投资审计业务,以实际行动迎接党的十九大召开,稳步做好2017年最后一个季度的审计收尾工作。(泗阳县审计局 赵宇涵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部